우아아아아~ 금방 전화해서 다 알아봤어요!!

우선ㅋㅋ e윰.net 오픈을 자축하며!
저번부터 계속 할까말까했었는데 주연배우가 리마리오씨로 바뀐다는말에 공지 못하고 있었어요
모두모두 다같이 손잡고 가요~

공연기획측에 2번이나 전화해서 확인했고 파티측에도 전화해서 물어보니까,
서울창조홀 공연은 리마리오씨가 이어받아서 하구요.
지방은 우리 동근씨가 현재 서울에서 공연중인 배우들과 다같이 오신다네요~으흐흐~ :D

공연시간은
2005년 7월 9일(토) 16:00, 19:00
2005년 7월 10일(일) 15:00, 18:00
가격은 R석 40,000원 / S석 30,000원
장소는 부산 금정문화회관 대공연장에서 90분간 공연된대요.

우선 가실분 혹은 생각해보실분은 리플달아주시구요. 친구중에도 갈사람 있음 다같이 꼬셔서 가기로 해요~
사람이 많으면 단체할인도 알아볼꺼구요. 시간도 서로 맞춰보기로 하구요.
지금 당장 예매할껀 아니니깐, 좀 더 있다가 할인을 얼마까지나 받을 수 있는지도 알아볼께요.
아! 그리고 좌석은 R석에서 보고싶은사람은 거기서 보고 가격이 좀 그런사람은 S석에서 보고~ 상관없어요^^
어쨌뜬 다같이 본다는데~
머;; 윰쓰친구들일게 뻔하니까 별로 서먹서먹하진 않을거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아아아! 보러가실분은 e윰.net의 회원이셔야해요~ 홈오픈이벤트니까~ (회원유치할려는 짓-_-일까)

p.s 사진은 윤징이 홈에서 퍼온, 홍보카드 직찍