회원가입하는 곳?

우측 상단에 보시면 JOIN 이라고 있어요.

클릭하시면 회원가입 폼이 뜨구요.

가입하실때,

최대한 개인정보 많이 적지 않도록 했고 보안문제도 해결된듯하여 이멜을 통한 인증도 없앴어요.

간단한 방법으로 가입하시면 됩니다.

윰넷은 지극히 개인적인 공간입니다.

서명란 혹은 쪽지나 게시판글로 자기소개를 제가 알 수 있도록 써주신분들에 대해서만 레벨업해드려요
어디서 제홈주소를 보고 오셨는지 정도는 써주셔야 저도 알죠~ ;)
가까운 친구들과 그냥 웹에서 아시는분들도 모두모두 환영합니다 ^-^

at haphazard : 가까운 친구들과 웹에서 서로의 홈페이지든, 싸이든 왕래하며 서로의 생활을 공유하는 분들에게만 공개합니다.

pic-log : 회원가입해주시고 소개적어주시면 보실 수 있어요

cafe : 새로 생긴덴 꼭 가봐야 한다는 병이ㅋㅋ 그리고 일반 카페리뷰와는 달리, 에세이가 있는 소개예요.

국외에서 생기도는 : 회원가입만하시면 바로 보실 수 있어요

근데 문제가, -_-

제로보드XE로 이사오면서 (사진경로가 상대경로였던 탓에) 다 깨졌구요ㅋㅋ 최근의 유럽사진부터 보여요.

수정하려면 게시판부터 덜덜;; 아마 영영 복구 안할듯해요;;;;

gallery : 전체공개입니다

overlooked : 전체공개입니다.

yum : 제 소개예요. 전체공개입니다.

요즘들어 가까운 친구들이 아닌 어떻게 알고 오셨는지. 잘모르는 분들이 가입해주시는데요.
그냥 친한척해주시면 좋은 친구가 될 수 있을꺼라고 생각해요.
웹에서의 친구는 오프라인 친구와는 다른 그런..뭔가 꽁기꽁기한 무한한 애정을 가지게 되는 좋은 점이 있는거 같아요.
저도 그래서 웹친구를 홈피친구들 많이 만나고 싶어요. 친한척해요^-^