울 셋 태국 여행때가 생각나서 너의 홈페이지를 방문했당 ㅋㅋㅋ

정말 그때는 여행하는 하나하나 모든게 신기하고 다 즐겁고 그랬는데...ㅎㅎㅎ 너의 체계적인 계획하에 따라만 다녀서 사실 어디를 어떻게 갔는지도 모르겠네.. 이제서야 너의 글들을 다시보니,, |(물론 사진들은 몽땅 깨졌지만..ㅠㅠ) 아~ 이렇게 갔었구나.. 새삼 놀랍고 니가 대단하다고 다시 한번더 느낌!!!

내 생에 첨으로 혼자 뱅기 타본 여행이 너희둘이랑 방콕에서 만난 겨울 여행이였자낭 ㅋㅋㅋ

그 여행을 시작으로 자신감을 얻어, 혼자 싸돌아다니면서 이젠 이렇게 혼자 외국에 나와서 산지도 벌써 1년이 넘었다 ㅠㅠ
잠깐 한국 들어갔을때 문자는 주고 받았지만, 만나지 못해서 좀 아쉬웠네~~~

정말 오랜만에 너의 홈피를 방문했는데도 여전히 생기넘치고 한국에서도 멋지게 일하며 취미생활하는 모습을 보니, (물론 대충 너의 홈피를 통해서지만...) 역시나 멋지다고 생각해~~~
너의 모습을 보면서, 내가 요즘 너무 무료하고 안일하게 사는거 같은거 반성중이야;; ㅠㅠ

먼가 새로운 변화를 위해서 싱가폴로 왔는데, 더 발전은 없고, 노력하는 모습은 전혀 보이지 않고있다 요새;;  
암튼 오랜만에 와서 주절주절 하고간다..

영국으로 여행간다는 소식은 광령한테 한국갔을때 들었는뎅... 오늘 니 홈피보니 계획을 열심히 하고있는거 같넹 ㅋㅋㅋ
가끔와서 구경할테니, 계획계속해서 잘 세우공.... 다음에 여행후 여행후기도 기대할께~~~

그럼 언제나 건강하공...ㅋㅋㅋㅋ